云南快乐十分 登录|注册
云南快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分-云南快乐十分代理

為提升司法便民禮民,讓法院與民眾更接近,台灣高等法院台南分院結合訴訟轄區雲林地方法院、嘉義地方法院及台南地方法院,已建置的視訊服務資源,在台南、雲林、嘉義等地區完成網絡連結,在區(鄉)公所設置21個視訊諮詢服務地點,於109年2月27日開辦啟用。

除可節省等待及往返時間外,時值武漢肺炎疫情嚴峻時期,更可避免往返途中搭乘空氣不流通之大眾運輸工具或出入人潮擁擠之公共場所,大大降低病毒感染的機會,歡迎民眾多加利用。

記者陳佳鈴/台中報導大甲媽百年的遶境進香活動,云南快乐十分平台今年因新冠肺炎疫情及社會輿論等各方壓力下,鎮瀾宮董事長顏清標在旋風24小時後宣布「延期舉辦,力挺防疫」廟方昨(26日)晚召開會議決議尊重專業,將今年的大甲媽遶境進香延期舉辦。其實其中轉折還有兩個關鍵人物,就是內政部長徐國勇及衛福部長陳時中。但顏寬恒在臉書也透露,顏清標欲拜會陳時中卻碰軟釘子,最後由電話溝通才決定遶境延期。▲大甲媽遶境辦與不辦牽涉層面太廣,顏寬恒臉書透露父親想拜會陳時中卻被取消。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)內政部長徐國勇,統掌全國各大廟宇,顏清標表示遶境到底辦不辦,因為盛會都由大大小小宮廟共襄盛舉,也非他一人說不辦就不辦,在鎮瀾宮董監事兵分好幾路各自到各個宮廟奔走,雖都表示不捨得不辦或延期,但在內政部長徐國勇的協助,跟全國各大廟宇溝通後,算是圓滿達陣.▲顏清標欲拜訪陳時中尋求專業意見,陳時中因會議為由取消後由電話溝通。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)而另一位關鍵人物就是衛福部長陳時中.第一次記者會顏清標呼籲衛福部應做出專業判斷讓大家依循,鎮瀾宮董事長顏清標昨天原本主動聯繫、欲拜會陳時中,尋求專業意見,不過從顏寬恒臉書的貼文透露,顏清標想要拜會卻因陳時中以會議為由取消,後由電話溝通,陳時中也在電話中表示,希望在疫情結束後再舉辦,讓宗教作為我國在國際社會間交流的軟實力,也祈祐全體國人平安健康、度過難關。▲大甲媽遶境20小時決議急轉彎,決定延期舉辦。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)顏寬恒認為,防疫視同作戰,正處在這個風聲鶴唳的時刻,我們知道應該順從政府指示以及民意潮流而為;但政府防疫與宗教傳統活動的折衝,所應面臨雙方面的輿論壓力,我們都希望廟方能夠和政府攜手合作、共同面對,不僅是鎮瀾宮,而是全台所有宗教團體。顏寬恆表示,大甲鎮瀾宮遶境進香,得到世界三大宗教盛事的美名,更獲得海內外信徒的支持與認同,歷任正副總統、行政首長、中央民意代表,亦往往於遶境期間前往鎮瀾宮朝聖、共沐神恩,但在面對疫情時,卻讓廟方獨自承擔各界正反批評,我想這不是對於媽祖或是任何信仰的基本尊重。 

以往民眾欲諮詢訟訴程序,必須親自到法院或打電話詢問,本系統應用科技設備,提供需要訴訟程序諮詢服務的民眾多一項選擇。透過視訊方式面對面諮詢,可以即時驗證文件資料,有助確實界定當事人的問題,使答詢內容更完整,彌補電話諮詢的侷限。

大甲媽遶境延期 顏寬恒:顏清標拜會陳時中因故被取消

▲透過視訊方式面對面諮詢,民眾可以即時驗證文件資料,有助確實界定當事人的問題,使答詢內容更完整,彌補電話諮詢的侷限。(圖/台灣高等法院台南分院)

▲在預約的時間,云南快乐十分注册視訊連線到法院進行諮詢,不用大老遠跑法院等候,也沒有電話佔線打不通的困擾。(圖/台灣高等法院台南分院)

超便民!云南快乐十分规则雲嘉南地區「訴訟程序視訊諮詢服務」27日啟用

訴訟程序視訊諮詢服務簡介、服務項目、服務時間及服務據點(雲林3處、嘉義5處、台南13處)等資訊,公告於台灣高等法院台南分院全球資訊網「便民服務」項下「視訊諮詢服務」專區。

民眾可撥打電話或親臨已設置視訊諮詢服務的地點,云南快乐十分app向服務人員表示要預約登記,在預約時間內(上班日上午9時至12時、下午2至5時)使用該處視訊設備與本院連線,由本院訴訟輔導科專人作解答服務,也可以直接打電話至本院訴訟輔導科(06-2283101分機1110)洽詢。

责任编辑:云南快乐十分官网
?
云南快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: